1 час
5 и более порций
- Нам понадобится:
- 1 лист слоёного теста
- 5 яиц
- 200 г шампиньонов
- 200 г куриного филе
- 100 г сыра
- Соль, перец
- Зелень по желанию
- Яйцо для смазывыния
- растительное масло
Пошаговое описание рецепта
1. Обжарить на растительном масле нарезанное кубиками куриное филе и шампиньоны.
2. Яйца слегка взбить и добавить к ним натёртый на крупной тёрке сыр, соль, перец, по желанию мелко нарезанную зелень.
3. Всё тщательно перемешать.
4. Залить яичной массой филе с грибами.
5. Жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц (минут пять).
6. Лист слоёного теста раскатать и ножом сделать одинаковое количество надрезов с двух сторон.
7. На центр листа выложить начинку
8. и завернуть, заплетая "косичку".
9. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
10. Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- 1 лист слоёного теста
- 5 яиц
- 200 г шампиньонов
- 200 г куриного филе
- 100 г сыра
- Соль, перец
- Зелень по желанию
- Яйцо для смазывыния
- растительное масло