ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаЯблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут

4 порции

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Нам понадобится:
  • 3 средних яблока
  • 300 гр творогога
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л сметана
  • 2.5 ст.л муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Корица

Рецепт из подружкиного рациона от диетолога. Опыт первый, вкусный результат)

Как приготовить яблочно-творожную запеканку

Пошаговое описание рецепта

1. Натерли на терке яблоки

2. Смешиваем творог, сахар и яйца

3. Добавляем муку, соду и ванилин. Тщательно перемешиваем до однородности

4. Чашу смазала капелькой масла и присыпала панировочными сухарями (чтоб не пристало). Выложила в чашу творожную массу. Сверху выкладываем натертое на терке яблоко.

5. Сверху присыпала корицей (её в оригинальном рецепте не было, добавила от себя. Результат понравился) ставим на режим выпекания на 60 мин

Совет

На других рецептах поняла, что лучше запеканке «переночевать» в чаше мультиварки. За ночь она не только остывает, но и принимает правильную консистенцию. Запеканка мне очень понравилась

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Ингредиенты
  • 3 средних яблока
  • 300 гр творогога
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л сметана
  • 2.5 ст.л муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Корица

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Дрожжевая плетёнка с яблоками

2 часа 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для ...

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

15 минут 3 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика