ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаФаршированный перец с копченым сыром

Фаршированный перец с копченым сыром

1 час

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам пригодится:
  • 1 кг. перца сладкого
  • 300 мл. грибного бульона
  • 1-2 ч.л. приправы для грибов
  • Внутренность:
  • 1 ст. гречки
  • 400 мл куриного бульона (либо 1 бульонный кубик)
  • 2 яичка
  • 2 луковки
  • 70 г. сушеных грибов
  • растительное масло для жарки

Фаршированный перец — хороший вариант как для аппетитных закусок, так и самостоятельных блюд. Основное, чтоб внутренность была смачной. Сейчас приготовьте перец, фаршированный гречкой и грибами. Начните с крупы — чтоб она имела ярко выраженный запах, варить ее, лучше, на курином бульоне. Грибы лучше брать белоснежные либо подберезовики. 

Это блюдо будет отлично подавать раздельно, без каких-то добавок, но можно подать и с, к примеру, говяжьим рулетом либо жареным мясом. Приятного аппетита!

 

Как приготовить фаршированный перец с копченым сыром

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Гречку отварить в курином бульоне (либо добавить 1 кубик куриного бульона).

Шаг 2

2

2. Замочить грибы, отварить и мелко порезать. Грибной отвар не выливать! Порезать лук и обжарить его совместно с грибами.

Шаг 3

3

3. Готовую крупу соединить с грибами, луком и яичками. Перемешать.

Шаг 4

4

4. Вымыть и обсушить перец, срезать «шляпку» и удалить семечки.

Шаг 5

5

5. Наполнить перцы внутренностью.

Шаг 6

6

6. Поместить перцы в кастрюлю, залить грибным отваром. По мере необходимости приправить по вкусу. Варить до мягкости.

Шаг 7

7

7. Готовые перцы выложить на тарелку. В маленьком количестве воды размешать грибную приправу. Потом влить оставшийся грибной отвар в каком варился перец. Отлично перемешать и довести до кипения.

Шаг 8

8

8. Перед подачей на стол готовые перцы выложить на тарелку и полить густым и благоуханным грибным соусом.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофельная запеканка с яичными белками

1 час 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Картофельный гратен с сыром

1 час 30 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для ...

Яндекс.Метрика