ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаФаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

45 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговое описание рецепта

1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.

2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.

3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.

4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.

5. Грибы вынуть из духовки.

6. Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.

7. Фаршированные шампиньоны готовы! Украшаем зеленью и подаем теплыми!

  • Ингредиенты
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0f075fa8544ec8a6f8e593f3e0cb15fe

Перец фаршированный рисом с грибами

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

b950fec033aea4cf1b0a67517167ba71

Кекс-запеканка из кабачка

1 час 30 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест ...

Яндекс.Метрика