ГлавнаяВсе рецептыСоусыСоус из черноплодки к мясу, птице либо рыбе

Соус из черноплодки к мясу, птице либо рыбе

35 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам пригодится:
  • Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
  • Чеснок – 50 г
  • Базилик – 1 пуч.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Темный перец молотый – 1 ч. л.
  • Лимоновый сок – 3 ст. л
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода – 100 мл

Уверена, что почти все знают о целительных свойствах аронии. Из нее выходит весьма смачное и благоуханное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сейчас предлагаю приготовить соус к мясу, птице либо рыбе. Соус выходит незначительно терпкий, но весьма благоуханный, совершенно подчеркивает вкус мясных блюд.

Как приготовить соус из черноплодки к мясу, птице либо рыбе

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут опосля закипания.

Шаг 2

2

2. Добавляем чеснок, листики базилика без веточек.

Шаг 3

3

3. И измельчаем до однородного состояния погружным блендером либо измельчителем «Молния». Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минутки и вливаем лимоновый сок.

Шаг 4

4

4. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!

Видеорецепт «Соус из черноплодки к мясу, птице либо рыбе»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

50e75997691c9a7f93034ba7c9e037f8

Прохладный суп сальморехо (Salmorejo)

20 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

3378b932c410507325c407c6b0693652

Базисный луковый соус

30 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика