ГлавнаяВсе рецептыСоусыИндийский томатный соус

Индийский томатный соус

2 часа 10 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • Помидоры -1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кешью — 40 гр
  • Имбирь, чеснок -10 гр
  • Гвоздика, черный перец, зелёный, чёрный кардамон, корица, лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Сливки 33% — 150 гр

Как приготовить индийский томатный соус

Пошаговое описание рецепта

1. Томат обдать кипятком,очистить от кожицы.

2. Нарезать пропустить через блендер.

3. Обжарить лук, добавить чеснок, имбирь, кешью и сливки пропустить через блендер.

4. Смешать с томатами и варить на медленном огне не менее 2 часов.

  • Ингредиенты
  • Помидоры -1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кешью — 40 гр
  • Имбирь, чеснок -10 гр
  • Гвоздика, черный перец, зелёный, чёрный кардамон, корица, лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Сливки 33% — 150 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Греческий салат

20 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

Йогуртовый соус с горчицей и мёдом

15 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

Яндекс.Метрика