2 часа
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Лук — 100 гр
- Растительное масло по вкусу
- Зира, карри-массала, кориандр, лавровый лист, зелень, грам-массала по вкусу
- Имбирь, чеснок — 10 гр
- Пажитник — щепотка
- Сметана — 150 гр
- Сливки 33% -100 гр
Как приготовить индийский соус карри
Пошаговое описание рецепта
1. Обжарить лук.
2. Выложить в блендер, добавить сметану, чеснок, имбирь .
3. Переложить массу в кастрюлю, добавить сливки, специи, растительное масло и варить на медленном огне 2 часа, в конце посолить по вкусу. Приятного!
- Ингредиенты
- Лук — 100 гр
- Растительное масло по вкусу
- Зира, карри-массала, кориандр, лавровый лист, зелень, грам-массала по вкусу
- Имбирь, чеснок — 10 гр
- Пажитник — щепотка
- Сметана — 150 гр
- Сливки 33% -100 гр