Тарамосалата

30 минут

4 порции

  • Нам пригодится:
  • Икра трески 200 гр
  • Хлеб 200 гр
  • Чили 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимон 1 шт
  • Барбарис 2 гр

Тарамосалата

Копчёная икра трески либо боттарга, это не только лишь прекрасная закуска к пиву, да и весьма увлекательный продукт для изготовления ярчайших, смачных и торжественных блюд.

К примеру, можно сделать греческую тарамасалату.

Обычное, но весьма увлекательное блюдо.

Приготовьте непременно. Порадуйте себя и собственных близких!

Как приготовить тарамосалату в домашних критериях

Пошаговое описание рецепта

1. Замочить хлеб

2. Порезать лук и перец

3. Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона

4. Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру

5. Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере

Видеорецепт «Тарамосалата»

  • Ингредиенты
  • Икра трески 200 гр
  • Хлеб 200 гр
  • Чили 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимон 1 шт
  • Барбарис 2 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат со свининой в кунжутной панировке

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Малосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком

24 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика