30 минут
5 и наиболее порций
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
- Нам пригодится:
- ветчина – 150 гр
- морковь по-корейски – 150 гр
- яичка – 3 шт
- огурец – 1 шт
- плавленый сырок – 100 гр
- картофель – 3 шт
- петрушка – 10 гр
- соль – 0,5 ч.л
- майонез – 4 ст.л
Легкий в изготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится весьма стремительно. Морковь присваивает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.
Как приготовить салат с ветчиной и морковью по-корейски
Пошаговое описание рецепта
1. Приготовить все ингредиенты. Ветчину лучше применять свиную. Плавленый сыр можно поменять жестким сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яичка отварить до готовности и остудить.
2. Яичка и картофель почистить и потереть на большой терке. Также на большой терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать маленьким кубиком.
3. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат отлично перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо либо на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сходу подавать к столу.
4. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат с ветчиной и морковью по-корейски»
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
- Ингредиенты
- ветчина – 150 гр
- морковь по-корейски – 150 гр
- яичка – 3 шт
- огурец – 1 шт
- плавленый сырок – 100 гр
- картофель – 3 шт
- петрушка – 10 гр
- соль – 0,5 ч.л
- майонез – 4 ст.л