ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат с тушеной грудкой индейки

Салат с тушеной грудкой индейки

1 час 20 минут

2 порции

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Нам пригодится:
  • Грудка индейки — 200 г.
  • Хлеб — 100 г
  • Салат листовой — 6-7 листиков
  • Огурец свежайший — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидорки черри — 4 шт.
  • Соус карбонара — по вкусу

Мне нравятся мясные салаты. Один из их я предлагаю для вас приготовить. Для заправки можно использоаать и остальные соусы, не непременно соус карбонара. Но я рекомендую его за особенный вкус блюда.

Как приготовить салат с тушеной грудкой индейки

Пошаговое описание рецепта

1. Приготовить ингредиенты : грудку потушить в маленьком количестве воды с солью и болгарским перцем в течение 1 часа. Промыть овощи.

2. Порезать большими кубиками

3. Смешать ингредиенты и заправить соусом карбонара. Посолить, если нравится соленое (я не солю)

4. Порезать белоснежный хлеб и подсушить на сковороде — 5 мин

5. Уложить хлебные гренки на салат сверху и не размешивать, чтоб они оставались хрустящими и не размокали.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • Грудка индейки — 200 г.
  • Хлеб — 100 г
  • Салат листовой — 6-7 листиков
  • Огурец свежайший — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидорки черри — 4 шт.
  • Соус карбонара — по вкусу

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат со свининой в кунжутной панировке

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Малосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком

24 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика