ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

10 минут

3 порции

  • Нам пригодится:
  • копченая колбаса – 150 гр
  • морковь по-корейски – 120 гр
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • майонез – 1 ст.л

Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится весьма стремительно. Для его изготовления ничего не надо варить, лишь все стремительно порезать и смешать. Смачный салат с безупречным сочетанием ингредиентов.

Как приготовить салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Пошаговое описание рецепта

1. Салат готовится весьма просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.

2. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и кропотливо перемешиваем. Солить этот салат не надо, потому что все ингредиенты, не считая перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

3. Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Наиболее подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски»

  • Ингредиенты
  • копченая колбаса – 150 гр
  • морковь по-корейски – 120 гр
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • майонез – 1 ст.л

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат со свининой в кунжутной панировке

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Малосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком

24 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика