10 минут
3 порции
- Нам пригодится:
- копченая колбаса – 150 гр
- морковь по-корейски – 120 гр
- маринованные огурцы – 2 шт
- болгарский перец – 1 шт
- майонез – 1 ст.л
Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится весьма стремительно. Для его изготовления ничего не надо варить, лишь все стремительно порезать и смешать. Смачный салат с безупречным сочетанием ингредиентов.
Как приготовить салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
Пошаговое описание рецепта
1. Салат готовится весьма просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.
2. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и кропотливо перемешиваем. Солить этот салат не надо, потому что все ингредиенты, не считая перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
3. Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Наиболее подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски»
- Ингредиенты
- копченая колбаса – 150 гр
- морковь по-корейски – 120 гр
- маринованные огурцы – 2 шт
- болгарский перец – 1 шт
- майонез – 1 ст.л