ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Ингредиенты

ветчина 250-300 г
яйца 5 шт
консервированная кукуруза 1 банка
копченый сыр (косичка или чечил) 100 г
сухарики 1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 4-6

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину

нарезать

кубиками.
Сыр мелко

нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат со свининой в кунжутной панировке

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Малосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком

24 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика