20 минут
4 порции
- Нам пригодится:
- пекинская капуста — 400 гр
- грибы — 300 гр
- филе куриное — 300 гр
- перец сладкий красноватый — 1 шт
- огурец свежайший — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленоватый — 1 пучек
- петрушка — 1 пучек
- темный молотый перец
- майонез
Не считая восхитительных вкусовых свойств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и смачную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте собственных близких новенькими блюдами.
Как приготовить салат из пекинской капусты с грибами и мясом
Пошаговое описание рецепта
1. Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вкупе грибы и лук до полного исчезновения воды которая выделяется при жарке грибов.
2. Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большенными кубиками.
3. Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
4. Нарезаю зеленоватый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю темный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сходу подаю к столу.
Видеорецепт «Салат из пекинской капусты с грибами и мясом»
- Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 гр
- грибы — 300 гр
- филе куриное — 300 гр
- перец сладкий красноватый — 1 шт
- огурец свежайший — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленоватый — 1 пучек
- петрушка — 1 пучек
- темный молотый перец
- майонез