ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиПостный салат с грибами и пекинской капустой

Постный салат с грибами и пекинской капустой

15 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Нам пригодится:
  • пекинская капуста – 250 гр
  • грибы – 200 гр
  • картофель – 4 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • огурцы маринованные – 4 шт
  • петрушка – 10 гр
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • перец темный молотый – по вкусу

В рецептах постных салатов употребляют разные овощи, грибы, фасоль. Заправляют их постным растительным маслом либо соусом на его базе. Предлагаю для вас смачный рецепт постного салата с пекинской капустой и грибами.

Как приготовить постный салат с грибами и пекинской капустой

Пошаговое описание рецепта

1. Приготовить все ингредиенты. Для того, чтоб салат смотрелся ярко болгарский перец лучше взять красноватого либо желтоватого цвета. Заместо маринованных огурцов можно употреблять соленые. Грибы употреблять свежайшие либо мороженные.

2. Грибы за ранее разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.

3. Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать маленькими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками либо полосами. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, темный молотый перец и кропотливо перемешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

4. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Постный салат с грибами и пекинской капустой »

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • пекинская капуста – 250 гр
  • грибы – 200 гр
  • картофель – 4 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • огурцы маринованные – 4 шт
  • петрушка – 10 гр
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • перец темный молотый – по вкусу

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Малосольные огурцы с яблоком

Малосольные огурцы с яблоком

24 часа 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Традиционный греческий салат

30 минут 2 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

Яндекс.Метрика