15 минут
4 порции
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
- Нам пригодится:
- тунец консервированный – 220 гр
- кукуруза консервированная – 250 гр
- оливки темные – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- салат листовой – 100 гр
- оливковое масло – 2 ст.л
Предлагаю рецепт обычного в изготовлении диетического салата с тунцом и овощами. Этот салат богат клетчаткой и витаминами, в 100 граммах этого салата содержится всего 76 ккал.
Как приготовить диетический салат с тунцом и овощами
Пошаговое описание рецепта
1. Приготовить все ингредиенты. Салат можно брать хоть какой, я взяла рукколу, также смачно выходит с хоть каким иным салатом.
2. Листья салата промыть и обсушить картонными полотенцами. С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние куски. Промыть, обсушить и порезать на куски помидоры. С кукурузы слить жидкость. С оливок слить жидкость и порезать их колечками.
3. Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, по мере необходимости добавить щепотку соли и отлично перемешать. Салат сходу готов к подаче на стол.
4. Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Диетический салат с тунцом и овощами»
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
- Ингредиенты
- тунец консервированный – 220 гр
- кукуруза консервированная – 250 гр
- оливки темные – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- салат листовой – 100 гр
- оливковое масло – 2 ст.л