Время изготовления:
180 мин
Калорийность:
на 100г
145
ккал
Белки
6 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
7.6 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Свиные ребра
800
гр
Картофель
400
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Свекла
400
гр
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Морковь
200
гр
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
150
гр
Блюда из лука
Капуста белокочанная
400
гр
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежайшей капусты
Томатная паста
60
мл
Масло растительное
3
ст.л
Перец красноватый сладкий
100
гр
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Чеснок
3
зуб
Перец чили
по вкусу
Петрушка (зелень)
10
гр
Укроп
10
гр
Лавровый лист
2
шт
Винный уксус
1
ст.л
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.04
В перечень покупок
Советуем:
- Блюда со свеклой
- Наилучшие рецепты блюд с фото
- Смачный суп на обед
Как приготовить «Украинский борщ»
1
Свиные ребра помыть, залить 4 литрами прохладной воды, довести до кипения и снять пену. Варить полтора часа.
2
Свеклу порезать узкой соломкой. Положить в сковородку, залить бульоном чтобы покрыл, добавить уксус. Тушить 10 минут.
3
На сковороде подогреть растительное масло. Положить туда морковь и лук и обжарить до легкой румяности и мягкости.
4
В кастрюлю с бульоном положить пассеровку и нарезанный кубиками картофель и свеклу, довести до кипения, положить лавровый лист и закрыть крышкой. Варить 10 минут. Капусту нашинковать тонко и добавить в борщ.
5
Через 5 минут нарезанный соломкой сладкий перец и томат пасту. Довести до кипения и снять с огня .
6
Чеснок выжать через пресс, зелень мелко порезать. Положить все в кастрюлю, посолить, добавить острый перец. Бросить настаиваться на ночь. Подавать жарким, со сметаной и чесноком.
Рецепт «Украинский борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.