ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаУха из красноватой рыбы

Уха из красноватой рыбы

Время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

155
ккал

Белки
11.7 г

Жиры
7.9 г

Углеводы
7 г

Стоимость (100г):
~

0.38

Ингредиенты

на


порций

Семга

1200
гр

Блюда из семги

Семга в духовке

Уха из семги

Морковь

300
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
гр

Блюда из лука

Картофель

600
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лавровый лист

2
шт

Перец ароматный

2
шт

Перец темный молотый

по вкусу

Перец горошком

5
шт

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
8.7

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыбный денек
  • Блюда из семги

Как приготовить «Уха из красноватой рыбы»

1
Морковь и луковку очистить. Подогреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.

2
В кастрюлю положить хвостовой кусочек семги либо форели, овощи и залить 3 литрами прохладной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин темного перца и 2 ароматного, убавить огнь и варить под крышкой 20 минут.

3
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.

Рецепт «Уха из красноватой рыбы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика