Время изготовления:
60 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
40
ккал
Белки
1.4 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~
0.10
Ингредиенты
на
порций
Лук порей
3
шт
Блюда из лука порея
Чеснок
2
зуб
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Тимьян
3
вет
Сельдерей (ствол)
2
шт
Бульон овощной
175
мл
Помидоры
1
кг
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Крупа гречневая
30
гр
Блюда из гречки
Как готовить гречку
Как приготовить гречку в мультиварке
Оливковое масло
2
ст.л
Шалфей
12
шт
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.68
В перечень покупок
Советуем:
- Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
- Легкие супы
- Обыкновенные рецепты супов с фото
Моя мать постоянно готовила мне этот суп-пюре, когда я плохо себя ощущала. Он весьма смачный и нужный. Приготовьте его совим близким.
Как приготовить «Томатный суп-пюре»
1
Для изготовления нам необходимы: лук порей, чеснок, морковь, тимьян, ствол сельдерея, овощной бульон, помидоры, крупа гречневая, масло оливковое, шалфей, соль и перец.
2
Измельчаем лук и чеснок. Очищаем морковь и нарезаем маленькими кубиками.
3
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лук, чеснок, морковь, сельдерей и тимьян. Варим на сильном огне. Опосля кипения накрываем крышкой, уменьшаем огнь и тушим на слабеньком огне минут 10-12.
4
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.
5
Пока суп варится, обжариваем гречневую крупу без масла.
6
Обжариваем весьма стремительно листья шалфея на масле.
7
Блендером измельчаем содержимое супа, перемешиваем и подогреваем снова. Добавляем соль, перец, гречку и жареный шалфей.
Рецепт «Томатный суп-пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.