Время приготовления:
55 мин
Метод:
,
Калорийность:
на 100г
53
ккал
Белки
3.9 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~
0.42
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1,8
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Перец красный сладкий
2
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Сыр Грюйер
200
гр
Молотая паприка
1
ст.л
Копченая паприка
1
ст.л
Шнитт лук
30
гр
Сухари
для подачи
Соль морская
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
10.74
В список покупок
Рекомендуем:
- Сырный суп
- Рыбные супы
Как приготовить «Сырный суп»
1
Сварить куриный бульон с зеленым луком, накрыть крышкой, дать настояться в течение 30 минут, затем дважды процедить.
2
Картофель и перец запечь в духовке до готовности на максимальной температуре в течение 30 минут. Перцу дать немного «пропотеть», овощи очистить.
3
Сыр натереть на средней терке. Часть оставить для подачи.
4
Картофель натереть на средней терке. Добавить овощи и сыр в бульон, пюрировать суп блендером, вернуть на плиту, приправить специями и посолить; довести до кипения, постоянно помешивая. Свежий шнитт-лук мелко нашинковать. Разлить суп по тарелкам, гарнировать остатками тёртого сыра и зеленью, подавать с гренками.
Рецепт «Сырный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.