Время изготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г
50
ккал
Белки
4.1 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~
0.04
Ингредиенты
на
порций
Вода
2
л
Курица
500
г
Блюда из курицы
Курица в духовке полностью
2-ые блюда из курицы
Картофель
300
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лапша домашняя
100
г
Лук репчатый
50
г
Блюда из лука
Щавель
100
г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.12
В перечень покупок
Советуем:
- Прохладные супы
Как приготовить «Суп со щавелем»
1
Сварить куриный бульон, процедить, возвратить на огнь
2
Картофель почистить, порезать. Варить 10-12 минут
3
Добавить домашнюю лапшу. Варить 2 минутки
4
Добавить мелко порезанную зелень, лук и щавель. Выключить.
Рецепт «Суп со щавелем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.