Суп с лапшой

Время изготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
4.4 г

Жиры
5.5 г

Углеводы
4.3 г

Стоимость (100г):
~

0.29

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

3
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Свинина

500
г

Блюда из свинины

Свинина тушеная

Свинина с овощами

Сахар

1
столовая ложка

Соус рыбный

2
столовые ложки

Лапша яичная

200
г

Чеснок

4
зубчика

Фасоль спаржевая

100
г

Блюда из спаржевой фасоли

Салаты с фасолью

Блюда из фасоли

Салат

6
шт

Стоимость ингредиентов

~
11.5

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп с лапшой
  • Супы с макаронами
  • Смачные рецепты

Как приготовить "Суп с лапшой "

1
В большенный кастрюле доводим до кипения куриный бульон, добавляем свинину, приготовленную порционными кусками, сахар и рыбный соус.
Убавляем огнь. Добавляем яичную лапшу и варим, пока лапша не станет мягенькой.

2
Чеснок мелко режем и обжариваем до хрустящего состояния.

3
Листья салата нарезаем тонкими полосами. Кладем в кастрюлю с лапшой, добавляем стручки фасоли, и здесь же убираем кастрюлю с огня.
Украшаем листьями кориандра, сушеным перцем чили, нарезанным луком-шалотом и жареным арахисом, разложенными по различным мисочкам раздельно от супа.

Рецепт "Суп с лапшой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика