ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп с креветками

Суп с креветками

Время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

42
ккал

Белки
4.2 г

Жиры
0.2 г

Углеводы
5.5 г

Стоимость (100г):
~

0.25

Ингредиенты

на


порций

Креветки

250
г

Блюда из креветок

Салаты с креветками

Закуски с креветками

Шампиньоны

4-5
шт

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Лук репчатый

60
г

Блюда из лука

Перец зеленоватый сладкий

150
г

Лапша рисовая

100
г

Вода

1
л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.26

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп с креветками
  • Рыбные супы
  • Как приготовить грибной суп?

Как приготовить «Суп с креветками»

1
Креветки промыть

2
Рисовую лапшу сварить раздельно. Для этого вскипятить воду, снять с огня. Положить рисовую лапшу, накрыть крышкой и бросить на 5 минут.

3
Отварить креветки в течении 5 минут. Снять с огня

4
Креветки вытащить из бульона, бульон процедить. Возвратить на огнь

5
Шампиньоны, лук, перец порезать. Добавить в бульон. Варить 5-7 минут

6
Лапшу помыть прохладной водой

7
Креветки почистить.Возвратить в бульон и снять с огня

8
При подаче налить в миску незначительно бульона с овощами и креветками

9
Добавить лапшу

10
Долить бульон

Рецепт «Суп с креветками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика