Суп с яичком

Время изготовления:

15 мин

Калорийность:

на 100г

37
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Кукуруза

200
гр

Капуста цветная

500
гр

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Бульон куриный

2
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Яичко куриное

4
шт.

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Лук зеленоватый

10
гр

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4

В перечень покупок

Как приготовить «Суп с яичком»

1
Кукурузу отварить и снять ножиком зерна с початка. Либо взять замороженную либо консервированную кукурузу.

2
Цветную капусту вымыть и поделить на маленькие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.

3
Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяточек яичка и варить три минутки, не допуская кипения и бурления воды.

4
В тарелку с супом положить яичко пашот, гренки из белоснежного хлеба и порезанный зеленоватый лук.

Рецепт «Суп с яичком» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика