Время изготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г
37
ккал
Белки
3.1 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Кукуруза
200
гр
Капуста цветная
500
гр
Блюда из цветной капусты
Котлеты с капустой
Салаты из капусты
Бульон куриный
2
литра
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Яичко куриное
4
шт.
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яичком
Лепешки без яиц
Лук зеленоватый
10
гр
Блюда из зеленоватого лука
Зеленоватый
Борщ зеленоватый
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
4
В перечень покупок
Как приготовить «Суп с яичком»
1
Кукурузу отварить и снять ножиком зерна с початка. Либо взять замороженную либо консервированную кукурузу.
2
Цветную капусту вымыть и поделить на маленькие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.
3
Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяточек яичка и варить три минутки, не допуская кипения и бурления воды.
4
В тарелку с супом положить яичко пашот, гренки из белоснежного хлеба и порезанный зеленоватый лук.
Рецепт «Суп с яичком» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.