Время приготовления:
30 мин
Метод:
,
Калорийность:
на 100г
81
ккал
Белки
3.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
8.6 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Фасоль консервированая
800
г
Лук порей
300
г
Блюда из лука порея
Сало
50
г
Блюда из сала
Сало и блюда с ним
Как солить сало в домашних условиях
Сметана
100
г
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Лук зеленый
30
г
Блюда из зеленого лука
Зеленый
Борщ зеленый
Оливковое масло
1
ст.л
Тимьян
2
шт
Чеснок
2
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бульон овощной
800
мл
Лимонная цедра
5
гр
Стоимость ингредиентов
~
2.68
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда из фасоли
- Суп-пюре: лучшие рецепты
- Супчик каждый день!
Как приготовить «Суп с фасолью консервированной»
1
Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой или свежий тимян(только листики), несколько секунд.
2
У лука порея отрезать зеленые концы листьев.Белую часть порезать колечками и хорошенько промыть в дуршлаге, между листьями лука часто остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на небольшом огне, помешивая, до мягкости лука.
3
Пока тушится лук, порезать сало мелкими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно использовать и бекон.Вынуть на салфетку.
4
Добавить в суп овощной бульон,лимонную цедру, консервированную белую фасоль(или предварительно отваренную свежую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленым луком.
Рецепт «Суп с фасолью консервированной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.