ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

Время изготовления:

90 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

109
ккал

Белки
3.6 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
15.1 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Картофель

1
кг

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Сыр пармезан

5
ст.л

Блюда из пармезана

Молоко

250
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Масло сливочное

20
гр

Бекон

30
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.08

В перечень покупок

Как приготовить «Суп-пюре с сыром»

1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен просто протыкаться ножиком.

2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.

3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожице и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипяточка, добавить молоко, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.

4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на куски. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.

Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика