ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Время изготовления:

40 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

57
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
4.2 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Капуста брокколи

300
г

Блюда из брокколи

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Морковь

60
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сливки

100-150
г

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Яичко перепелиное

8
шт

Вода

400
г

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Зелень

1
ч.л.

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы из брокколи
  • Блюда из брокколи
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты

Как приготовить «Суп-пюре из брокколи»

1
Отвариваем в подсоленной воде брокколи и морковь до мягкости.

2
Пюрируем овощи.

3
Потом вливаем сливки и доводим до кипения.

4
Солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Даем супу мало настояться.

5
Подаем суп, посыпав зеленью, с вареными перепелиными яичками (по 2 шт на порцию).

Рецепт «Суп-пюре из брокколи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика