Время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
186
ккал
Белки
7.9 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
13.6 г
Стоимость (100г):
~
0.29
Ингредиенты
на
порций
Свиные ребра
600
граммов
Кукуруза
2
упаковки
Шнитт лук
пучок
Лук шалот
2
шт
Кинза
5-7
веточек
Чеснок
2-3
зубчика
Имбирь
40
граммов
Блюда из имбиря
Готовим с имбирем
Напитки с имбирем
Молотая паприка
2
ст.л
Перец чили
2
стручка
Соль морская
по вкусу
Орегано
для подачи
Чипсы кукурузные
для подачи
Лайм
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
4.84
В перечень покупок
Советуем:
- Суп из свинины
Наилучшая мысль для супа из свинины — мексиканская кухня! Точнее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Горячая, обдающая горячим солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эру научились готовить засоле из больших маисовых зернышек, заливая их на ночь водой, опосля кукуруза разваривалась, взрывалась как цветок, и античные племена были убеждены, что сиим супом могли задобрить хоть какого Бога из ацтекского Пантеона. Путники же, открыв себе южный материк Америки, лишь подтверждают эту идея и молвят, что засоле — суп таковой же пользующийся популярностью и знаменитый как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте себе новейший государственный вкус — попытайтесь суп из свинины в мексиканском выполнении!
Как приготовить «Суп из свинины»
1
Свиные ребра залить прохладной незапятанной водой, добавить имбирь и стволы шнитт-лука — сварить крепкий бульон.
2
Готовый бульон процедить, имбирь удалить.
3
С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластинки на части.
4
Шалот и чеснок мелко нарубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.
5
Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.
6
Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежайшим орегано и дольками лайма.
Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.