Время изготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г
65
ккал
Белки
3.5 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты
на
порций
Шампиньоны
400
граммов
Блюда из шампиньонов
Грибные супы с шампиньонами
Салаты с шампиньонами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук порей
1
ствол
Блюда из лука порея
Бульон овощной
2
ст.л
Соевый соус
30
мл
Перец темный молотый
1
ч.л
Горчичное масло
2
ст.л
Соль
по вкусу
Орегано
для подачи
Копченая паприка
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.32
В перечень покупок
Советуем:
- Грибные супы с шампиньонами
- Как приготовить грибной суп?
- Супы грибные
Дежурно, стремительно, но весьма смачно! Этот суп из шампиньонов должен приглянуться не только лишь конкретным веганам, да и любителям держать себя в серьезной форме. Тут нет нажористого навара из костей и мяса, но овощи и грибы, пассерованные в горчичном масле присваивают этому первому небанальное гастрономическое звучание. По русским бедняцким меркам таковая кастрюлька может полностью сойти за простецкую похлебку, но силы и энергии здорового питания ей не занимать! Тем, кто не строго почетает веганские каноны, может смело добавить в тарелку этого супа добрую ложку сметаны. И да, не запамятовывайте про гренки — с ними суп из шампиньонов в особенности неплох.
Как приготовить «Суп из шампиньонов»
1
Шампиньоны промыть, обсушить и разделать на слайсы.
2
В бурлящей воде растворить 2 ст.л сухого овощного бульона.
3
Картофель порезать кубиком со стороной 1×1, опустить в приготовленный овощной бульон.
4
Порей порезать полукольцами, морковь — узкой и маленькой соломкой, спассеровать овощи на горчичном масле.
5
Добавить к овощам шампиньоны, приправить черным перцем и поджарить еще около 5 минут.
6
В бульон с картошкой добавить грибную заправку, влить соевый соус, по мере необходимости выровнять на соль. Готовый суп из шампиньонов разлить по тарелкам и подавать с листиками свежайшего орегано и копченой паприкой.
Рецепт «Суп из шампиньонов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.