Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
30
ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~
0.01
Ингредиенты
на
порций
Рыбные консервы
200
г
Картофель
250
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Пшено
70
г
Морковь
50
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
100
г
Блюда из лука
Вода
2
л
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.36
В список покупок
Рекомендуем:
- Рецепты из рыбы
Как приготовить «Суп из рыбных консервов»
1
Морковь и лук порезать
2
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Добавить промытое пшено
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в суп через 5 минут после того, как добавили пшено
4
Картофель почистить, порезать. Добавить в суп
5
С консервы слить жидкость, добавить в суп. Варить до готовности картофель, 10-12 минут
6
При подачи добавить укроп
Рецепт «Суп из рыбных консервов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.