ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из лисичек

Суп из лисичек

Время изготовления:

45 мин

Способ:



Духовка

Калорийность:

на 100г

197
ккал

Белки
13 г

Жиры
13 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.32

Ингредиенты

на


порций

Лисички

300
гр

Фарш

300
гр

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Фасоль

1/3
ст

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук шалот

1
шт

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Чеснок

4
зубч

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

20
гр

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Хмели-сунели

1
ст.л

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Стоимость ингредиентов

~
3.36

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда из фасоли
  • Супы грибные
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Суп из лисичек»

1
Фасоль замочить на ночь в незапятанной воде, потом помыть, поменять воду и отварить до готовности, отбросить на сито.

2
В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло — и отлично фарш вымесить. Сформировать фрикадельки размером чуток больше с перепелиное яичко, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр приблизительно 25-30 минут.

3
Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашечку и полить соком, который выделился при их запекании. До подачи держать фрикадельки в тепле.

4
Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипяточком и сварить до состояния аль денте.

5
Морковь нашинковать узкой соломкой, лук-порей — полукольцами, чеснок нарубить. На сливочном масле спассеровать овощи, добавить грибы и обжарить их до полуготовности.

6
Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, подогреть и довести до кипения; выровнять на соль и добавить сметану. Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки. Подавать с зеленью.

Рецепт «Суп из лисичек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика