ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из красноватой фасоли

Суп из красноватой фасоли

Время изготовления:

120 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

241
ккал

Белки
7.8 г

Жиры
11.1 г

Углеводы
26.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Фасоль

300
г

Грудинка копченая

150
г

Блюда из грудинки

Сметана

150
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Чернослив

150
г

Шалфей

30
г

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда с красноватой фасолью
  • Блюда из фасоли

Как приготовить «Суп из красноватой фасоли»

1
Белоснежную и красноватую фасоль по отдельности замочить на ночь в прохладной воде.С утра воду поменять и фасоль отварить до готовности. Для экономии времени можно взять консервированную фасоль.

2
Репчатый лук порезать маленькими кубиками.

3
Обжарить грудинку с луком до мягкости и румяности.

4
Картофель порезать кубиками.

5
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и положить картофель, белоснежную отваренную фасоль. Варить 15 минут.Наполовину пюрировать бледером.

6
Добавить в кастрюлю поджаренные лук и грудинку, красноватую фасоль,сметану и чернослив. Прогреть до кипения,посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Подавать суп со свежайшими листиками шалфея.

Рецепт «Суп из красноватой фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика