Время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
54
ккал
Белки
4.7 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
3.6 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты
на
порций
Форель
300
г
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Сельдерей (ствол)
2
шт
Чеснок
2
зуб
Оливковое масло
2
ст. л
Помидоры
800
г
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Сок лимона
0.25
ст
Перец чили
0.25
ч. л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
0.5
пучка
Сельдерей
0.5
пучка
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Стоимость ингредиентов
~
3.24
В перечень покупок
Советуем:
- Рыба в пост
- Легкие супы
- Рецепты из рыбы
Для изготовления такового супа можно применять как филе форели, так и голову либо хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.
Как приготовить «Суп из форели с помидорами и чили»
1
Из форели сварите бульон. Мясо вытащите и нарежьте маленькими кусками. Бульона нам будет нужно 425 мл. Для бульона не непременно брать филе. Если у вас остались хвост либо голова форели либо семги опосля по покупки целой рыбины, можно применять и их.
2
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стволы петрушки (листочки оставьте на позже).
3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стволы петрушки и перец Чили. Готовьте на маленьком огне, прикрыв крышкой и помешивая временами, минут 20 до мягкости.
4
Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.
5
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
6
Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонового сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп из форели с помидорами и чили» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.