ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из чечевицы с пастой и шпинатом

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

Время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

63
ккал

Белки
3.4 г

Жиры
1.7 г

Углеводы
8.1 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Макаронные изделия

100
г

Блюда из макаронных изделий

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Томатная паста

1.5
с.л

Чеснок

2
зубка

Чечевица

¾
ст

Бульон куриный

1.2
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Шпинат

30
г

Тимьян

1

Масло растительное

1
с.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.58

В перечень покупок

Советуем:

  • 10 блюд из чечевицы
  • Супы с макаронами
  • Блюда из макарон

Как приготовить «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом»

1
Помыть отлично чечевицу. Всыпать в бульон и варить практически до готовности (30-35 мин).

2
Лук и морковь порезать ломтиком.

3
Обжарить на масле минут 7-10.

4
Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.

5
Добавить приготовленные овощи в суп.

6
Всыпать макароны. Варить до их готовности. Посолить и поперчить суп.

7
Добавить сушеный тимьян, шпинат. Держат на огне практически минутку. Выключить и отдать постоять не наименее 20 минут.

Рецепт «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика