Время изготовления:
45 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
126
ккал
Белки
6.7 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~
0.18
Ингредиенты
на
порций
Фасоль консервированая
240
граммов
Куриные ноги
1
шт
Блюда из куриных бедер
Куриные рулеты
Курица с овощами
Сливки 23%
250
мл
Ветчина
50
граммов
Блюда из ветчины
Салаты с ветчиной
Салаты с колбасой
Цуккини
400
граммов
Блюда из цуккини
Рагу овощное с кабачками
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Лук порей
½
стебля
Блюда из лука порея
Чеснок
1
зубчик
Масло сливочное
2
ст.л
Соль
по вкусу
Белоснежный перец
щепотка
Оливковое масло
для подачи
Базилик
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
2.36
В перечень покупок
Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу.
Как приготовить «Суп из белоснежной фасоли»
1
Куриное бедро залить незапятанной прохладной водой и сварить прозрачный куриный бульон. Готовый бульон процедить. С ноги снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.
2
Оба вида лука — репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.
3
С цуккини снять зеленоватую кожицу, натереть на большой терке, добавить к овощам и на большенном огне обжарить овощи до легкого припёка.
4
Консервированную белоснежную фасоль отбросить на сито.
5
Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.
6
Пюрировать суп блендером, влить сливки, возвратить на плиту, довести опять до кипения, прогреть и приправить белоснежным перцем.
7
Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Готовый суп из белоснежной фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежайшим базиликом.
Рецепт «Суп из белоснежной фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.