Суп гаспачо

Время изготовления:

15 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

92
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
6.3 г

Углеводы
7.2 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Помидоры

800
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Перец красноватый сладкий

400
г

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Огурцы

300
г

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Хлеб белоснежный

150
г

Печень трески

100
г

Чеснок

3
шт

Сок лимона

2
ст.л

Оливковое масло

40
мл

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.92

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Прохладные супы
  • Обыкновенные рецепты супов с фото

Как приготовить «Суп гаспачо»

1
Хлеб порезать на ломтики. Пару кусочков порезать кубиками,подсушить в духовке до румяного цвета, отложить для подачи. Остальной хлеб сложить в кастрюлю. Выдавить на хлеб сок лимона. Помидоры ошпарить и снять шкурку. Порезать на кусочки, положить на хлеб.

2
Половинку помидора бросить и порезать малеханькими кубиками. Отложить для подачи. Огурцы очистить от шкурки, перец от семян. Порезать овощи крупно, и снова же маленькую часть порезать маленькими кубиками и бросить для подачи.

3
Добавить крупно порезанные овощи и чеснок к помидорам с хлебом, посолить, налить пару ложек оливкового масла. Если любите острое, добавить чили, свежайший либо сушеный. Измельчить все погружным блендером в однородное пюре. Если выходит очень густо, добавить незначительно кипяченной либо минеральной воды. Испытать, добавить соли, уксуса либо лимонового сока по вкусу. Убрать в холодильник минимум на 30 минут, гаспачо смачный прохладным, это принципиально!

4
Разлить охлажденный гаспачо в стаканчики, положить по куску печени трески, посыпать кубиками овощей, подсушенным хлебом и проростками(по желанию).
Немедля подать!

Рецепт «Суп гаспачо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика