Время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
97
ккал
Белки
4.9 г
Жиры
7 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~
0.27
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Соленые огурцы
120
гр
Лук репчатый
200
гр
Блюда из лука
Томатная паста
100
гр
Ветчина
350
гр
Блюда из ветчины
Салаты с ветчиной
Салаты с колбасой
Маслины
100
гр
Лимон
20
гр
Блюда из лимона
Масло сливочное
50
гр
Сметана
120
гр
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Оливки
50
гр
Зелень
2
ст.л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
7.14
В перечень покупок
Советуем:
- Как приготовить солянку
Как приготовить «Солянка мясная»
1
Огурцы нарезаем узким ломтиком. По мере необходимости снимаем кожицу и удаляем грубые семечки.
2
Заливаем рассолом и припускаем до мягкости огурцов (минут 40).
3
Сиим временем порезать лук ломтиком.
4
Спассеровать в сливочном масле.
5
Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать.
6
В жаркий бульон закладываем пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы. Стаивм на огнь и варим еще минут 10. Солим, перчим. Доводим до вкуса рассолом от оливок и лимоновым соком. Готовой солянке отдать настояться минут 30.
7
При подаче в каждую тарелку кладем по 50 гр ветчины, по 3 маслины (сможете брать каперсы либо оливки),заливаем супом. Добавляем сметану и ломтики лимона, очищенного от кожицы. Посыпаем зеленью и подаем.
Рецепт «Солянка мясная» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.