ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСолянка грузинская

Солянка грузинская

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

229
ккал

Белки
0.8 г

Жиры
25.6 г

Углеводы
6.4 г

Стоимость (100г):
~

0.15

Ингредиенты

на


порций

Лук репчатый

4
шт

Блюда из лука

Мясо (любое)

500
гр

Томатная паста

100
гр

Лавровый лист

2
шт

Масло подсолнечное

50
гр

Петрушка (зелень)

1
щеп

Вода

300
мл

Мука кукурузная

1
ст.л

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Стоимость ингредиентов

~
1.8

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить солянку
  • Блюда грузинской кухни

Как приготовить «Солянка грузинская»

1
Обмываем и нарезаем полосками мясо

2
Отвариваем мясо в подсоленной с лавровым листом воде до готовности. Воду не выливать.

3
Весь лук почистить и нарезать полукольцами

4
Половину лука обжарить на масле

5
Добавить к луку томатную пасту, обжарить

6
Добавляем отваренное мясо, прожарить 5 минут и добавить бульон с мяса

7
Нарубать мелко зелень

8
Добавить оставшийся лук и зелень

9
В миске развести муку с водой, чтоб не было комков

10
Добавить к солянке, перемешать и варить до густоты минут 5-10. Подавать теплым. Приятного аппетита

Рецепт «Солянка грузинская» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика