Щи с грибами

Время изготовления:

250 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

67
ккал

Белки
2.5 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
7.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Капуста квашеная

800
гр

Грибы сушеные

50
гр

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

150
гр

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Масло растительное

3
ст.

Перец горошком

5
шт

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.76

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Супы грибные
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Щи с грибами»

1
Сушеные грибы залить маленьким количеством прохладной воды на 10 минут. Кропотливо помыть, положить в кастрюлю либо мультиварку, залить 3 л. Воды и бросить на 3 часа. Отваривать грибы в той же воде 30 минут.

2
Квашенную капусту выложить в глубочайший сотейник с ложкой растительного масла, тушить 10 минут, переложить в кастрюлю к грибам.

3
Морковь и корень петрушки натереть на большой терке, лук мелко порезать. Подогреть в той же сковороде где тушилась капуста еще ложку масла и обжариь овощи до румяности.

4
Добавить томат пасту и еще слегка обжарить.Переложить овощи в кастрюлю либо мультиварку с грибами и капустой, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить 15-20 минут на небольшом огне. Отдать настояться пару часиков и подавать со свежайшей зеленью.

Рецепт «Щи с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика