Щи кислые

Время изготовления:

120 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

17
ккал

Белки
2 г

Жиры
0.4 г

Углеводы
1.5 г

Стоимость (100г):
~

0.14

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1.5
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Капуста квашеная

300
гр

Морковь

60
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

60
гр

Блюда из лука

Томатная паста

1
ч.л.

Масло растительное

1
ч.л.

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.64

В перечень покупок

Для вегетарианского и постного варианта заместо бульона берите воду. И подавайте суп без сметаны. Поглядеть, как приготовить куриный бульон можно тут.

 

Как приготовить «Щи кислые»

1
Капусту по мере необходимости нарубить. Потом залить 1 стаканом воды и постаивть тушить на маленьком огне около часа.

2
Опосля что заливаем готовым бульоном. Ставим варить еще на минут 30-40.

3
Сиим временем нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой.

4
Разогреваем в сковороде масло, кладем овощи и пассеруем минут 5.

5
Добавляем томатную пасту и тушим совместно минут 15.

6
Потом кладем пассеровку в суп, перемешиваем и враим минут 7.

7
В конце солим и перчим по вкусу, кладем рубленую зелень. Даем супу постоять не наименее 30 минут. Подавайте щи со сметаной и свежайшей зеленью.

Рецепт «Щи кислые» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика