Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
60
ккал
Белки
4.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
1.8 г
Стоимость (100г):
~
0.25
Ингредиенты
на
порций
Бульон говяжий
2
л
Блюда из говяжьего бульона
Супы с говядиной
Бульоны
Щавель
300
г
Морковь
2
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло растительное
2
ст. ложки
Картофель
2
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Соль
15
г
Яйцо куриное
10
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Лепешки без яиц
Говядина
300
г
Блюда из говядины
Говядина с рисом
Салаты с говядиной
Зелень
100
г
Стоимость ингредиентов
~
9.1
В список покупок
Рекомендуем:
- Суп щавелевый
- Постные блюда на каждый день
Как приготовить «Щавелевый суп»
1
Мясо срезаем с костей и нарезаем небольшими кусочками, щавель рубим ножом.
2
Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.
3
Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла (~5 минут), добавляем щавель и готовим все вместе еще 3 минуты.
4
Вливаем горячий бульон.
5
Пока жидкость закипает нарезаем кортофель небольшими кубиками.
6
Отправляем картофель в суп, добавляем специи.
7
За пять минут до готовности добавляем мясо.
8
Горячий суп разливаем по тарелкам и заправляем рубленными яйцом и зеленью.
Рецепт «Щавелевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.