Время изготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г
146
ккал
Белки
9.4 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
10.7 г
Стоимость (100г):
~
0.19
Ингредиенты
на
порций
Фарш индейки
300
гр
Сельдерей (ствол)
200
гр
Крупа перловая
½
стакана
Блюда из перловой крупы
Крупы
Супы с крупами
Лук шалот
1
шт
Лук порей
1
ствол
Блюда из лука порея
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Чеснок
2
зубч
Масло сливочное
20
гр
Соус песто
3
ст.л
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.5
В перечень покупок
Советуем:
- Легкие супы
- Древняя хорошая перловка
- Блюда с сельдереем
Как приготовить «Сельдереевый суп»
1
Перловую крупу помыть, залить незапятанной водой, отварить до готовности, помыть кипяточком и отбросить на сито.
2
Оба вида лука нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на средней терке, чеснок нарубить. Припустить на сливочном масле овощи с фаршем индейки в течение 7-10 минут.
3
Сельдерей очистить от грубых продольных волокон, порезать кубиками, добавить к пассеровке совместно с соусом песто — перемешать и тушить еще 10-12 минут.
4
Соединить в кастрюле перловку и овощи с фаршем, добавить 1,5 л кипяточка, посолить и приправить черным перцем. Довести суп до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и отдать настояться 5-7 минут. Подавать с зеленью сельдерея и гренками.
Рецепт «Сельдереевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.