ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаРассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Время приготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

31
ккал

Белки
2.2 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
4.4 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

2.5-3
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Крупа перловая

100
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
головка

Блюда из лука

Соленые огурцы

2
шт

Соль

по вкусу

Лавровый лист

1
шт

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Старая добрая перловка

Как приготовить «Рассольник с перловкой»

1
Сварить куриный бульон.

2
Лук нарезать мелко. Морковь — соломкой.

3
Соленые огурцы натереть на крупной терке.

4
Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.

5
Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист.Готовить 5 минут.

6
Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.

Рецепт «Рассольник с перловкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика