Пшённый суп

Время изготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

248
ккал

Белки
9.2 г

Жиры
14.9 г

Углеводы
19.1 г

Стоимость (100г):
~

0.26

Ингредиенты

на


порций

Пшено

100
гр

Булгур

100
гр

Блюда из булгура

Куриные ноги

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Грудинка копченая

125
гр

Блюда из грудинки

Лук зеленоватый

1
ствол

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Имбирь

1
кусок

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Перец желтоватый сладкий

1
шт

Масло сливочное

30
гр

Перец темный молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

В перечень покупок

Советуем:

  • Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Супчик любой денек!

Как приготовить «Пшённый суп»

1
Сварить бульон: куриные ноги сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить кусок имбиря и зеленоватый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.

2
Готовую курицу отделить от костей.

3
Бульон процедить.

4
В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до возникновения злакового запаха. Залить бульоном и довести до кипения.

5
Лук и морковь порезать соломкой, чеснок нарубить, болгарский перец натереть на большой терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, возвратить туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.

6
Копченую грудинку либо бекон нашинковать узкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.

Рецепт «Пшённый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика