Пшенный суп

Время изготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

171
ккал

Белки
12.6 г

Жиры
7.1 г

Углеводы
11.9 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Курица

600
г

Блюда из курицы

Курица в духовке полностью

2-ые блюда из курицы

Пшено

100
г

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лавровый лист

1
шт

Масло растительное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В перечень покупок

Как приготовить «Пшенный суп»

1
Курицу разрезать на порционные кусочки, помыть

2
Залить прохладной водой и поставить варить

3
Морковь порезать узкой соломкой, лук измельчить

4
Через 40 минут добавить в куриный бульон порезанный маленькими кусками картофель

5
Пшено перебрать, помыть. Добавить вкупе с картофелем

6
Морковь и лук обжарить на растительном масле 2-3 минутки, добавить в суп. Положить лавровый лист и варить до готовности картофеля 12-15 минут

Рецепт «Пшенный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика