Время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
28
ккал
Белки
0.6 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~
0.01
Ингредиенты
на
порций
Вода
2.5
л
Свекла
200
г
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
100
г
Блюда из лука
Капуста белокочанная
400
г
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежайшей капусты
Картофель
300
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Чеснок
2
зубчика
Масло растительное
3
ст.л
Томатная паста
1
ст.л
Лавровый лист
1
шт
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.44
В перечень покупок
Советуем:
- Постные блюда на любой денек
- Блюда со свеклой
- Постные блюда в Величавый пост
Как приготовить «Постный борщ»
1
Свеклу и морковь порезать соломкой.
2
Лук измельчить.
3
Капусту тонко нашинковать.
4
Спассеровать овощи на растительном масле 2-3 минутки. Добавить томатную пасту. Готовить две минутки.
5
Добавить воду, капусту и лавровый лист. Готовить 10 минут.
6
Добавить порезанный на кубики картофель. Готовить до готовности, минут 10-15. Добавить размельченный чеснок, зелень и выключить огнь.
7
И в пост можно питаться смачно и полезно!
Рецепт «Постный борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.