Овсяный суп

Время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

36
ккал

Белки
1 г

Жиры
2.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на


порций

Овсяные хлопья

2
ст.л.

Вода

1.5
л

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Шампиньоны

3
шт

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Масло сливочное

30
г

Соль

0.5
ч.л.

Перец темный молотый

0.3
ч.л.

Петрушка (зелень)

по вкусу

Масло растительное

1
ст.л.

Стоимость ингредиентов

~
1.02

В перечень покупок

На повестке денька увлекательный суп, который понравится всем любителям овсянки. Предлагаем к обеду приготовить овсяный суп. Таковой суп довольно питательный, сытный и благоуханный. Главный набор овощей – картофель/морковь/лук, предлагаем добавить в неотклонимом порядке, а вот что касается шампиньонов – дело вкуса. Грибы можно брать любые, а возможно обойтись и совсем без их. Также овсяный суп можно приготовить на бульоне из индейки либо курицы, но мы хотим предложить наиболее постный и легкий вариант. В конце изготовления в суп обязательно добавляется щедрая горсть рубленой зелени. Овсянку брать необходимо свою возлюбленную. Итак, предлагаем отправиться на кухню и сварить необыкновенный суп к обеду.

Как приготовить «Овсяный суп»

1
Приготовить весь овощной набор – юный картофель очистить с помощью твердой щетки, также поступить с морковью, грибы и юный лук вымыть в холодной воде. По желанию снять верхний слой со шляпок шампиньонов. Овощи просушить.

2
Взять сковороду, прогреть на плите и установить средний нагрев конфорки. Влить практически ложку масла. Приготовленный овощной набор измельчить – метод вырезки избрать наиболее желательный себе.

3
В течение пяти-шести минут подрумянить овощи до возникновения первой румяной корочки. Очень зажаривать не надо, да и не тушить. Параллельно вскипятить приблизительно 1.5-1.6 л незапятанной воды. Такие легкие супы лучше варить на один, максимум на дважды.

4
Переложить подрумяненные овощи в жаркую воду, варить приблизительно 8 минут. Кроме данного овощного набора постоянно можно применять ингредиенты, которые имеются под рукою. Так, например, в овсяный суп можно добавить молодый зеленоватый горошек либо кукурузу. Также смачно получится со спаржевой фасолью либо брокколи, в общем, все зависит от ваших пристрастий к овощам.

5
В конце варки всыпать в кастрюлю овсяные хлопья. Перемешать и проварить суп практически две минутки. Но тут также смотрите по собственной овсянке, если это хлопья – 2-3 минутки довольно, если это цельнозерновая овсянка – варить ее необходимо согласно советы на упаковке. Добавить соль и перец по вкусу, также можно добавить щепотку паприки либо возлюбленных пряностей.

6
В самом конце добавить в суп сливочное масло, маленькой кусок. Перемешать и снять пробу, при надобности отрегулировать вкус до хотимого.

7
Порубить возлюбленную свежайшую зелень, всыпать щедрую горсть в кастрюлю, сходу можно разливать суп по тарелкам.

8
Овсяный суп готов, приятного для вас аппетита!

Рецепт «Овсяный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика