ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаОвощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Время изготовления:

45 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
1.7 г

Жиры
0.2 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Перец красноватый сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Перец желтоватый сладкий

2
шт

Хлопья 5 злаков

80
граммов

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук шалот

2
шт

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Патиссон

1
шт

Оливковое масло

для жарки

Чеснок

2
зубчика

Молотая паприка

1
ст.л

Пажитник молотый

1
ст.л

Перец темный молотый

щепотка

Сахар

щепотка

Сыр жесткий

для подачи

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Петрушка (зелень)

для подачи

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.7

В перечень покупок

Без мяса и без картошки! Не суп — просто мечта для тех, кто предпочитает печеные овощи, но любит дополнять их ...неплохим сыром. Такое 1-ое в летнюю пору повеселит, а в зимнюю пору согреет, при всем этом совсем не наступит на гортань песне вашей диеты. Для подачи этого крем-супа был избран британский сыр Красноватый Лестер: густой пряный вкус сыра весьма гармонически «вписался» в не наименее ароматную печеную паприку.  

Как приготовить «Овощной суп без мяса»

1
Болгарский перец — красноватый и желтоватый — промыть, обсушить, любой поштучно обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 гр духовке в течение 25-30 минут.

2
Перец в фольге поместить в герметичный контейнер, отдать ему хорошо пропотеть, опосля что удалить семечки и снять кожицу, перечный сок собрать.

3
Патиссон, морковь, лук и чеснок очистить. На томатах сделать надрез, обдать кипяточком, кожицу снять, филе помидоров произвольно порезать. Патиссон, морковь и чеснок натереть на средней терке, шалот мелко порезать — овощи припустить в жарком оливковом масле до мягкости.

4
Мультизлаковые хлопья распарить в кипяточке.

5
В кастрюлю сложить пассерованные овощи, запеченный перец с соком и распаренные хлопья, влить ½ стакана жаркой воды — пюрировать погружным блендером. Густоту супа отрегулировать доборной порцией воды.

6
Овощной суп посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем, пажитником и сахаром — прогреть до кипения.

7
Разлить овощной суп по порциям, гарнировать жестким сыром, подавать жарким со свежайшей петрушкой.

Рецепт «Овощной суп без мяса» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика