Окрошка

Время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

119
ккал

Белки
5.7 г

Жиры
7.9 г

Углеводы
5.4 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Сыворотка

1
л

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Яичко куриное

3
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Ветчина

250
г

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Лук зеленоватый

1
пучок

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Сметана

300
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Укроп

1
пучок

Соль

по вкусу

Горчица рядовая

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.76

В перечень покупок

Советуем:

  • Традиционные супы
  • Летний суп
  • Традиционные супы на любой денек

Окрошкой у нас славян именуется прохладный суп на квасе, сыворотке, кефире, (и так дальше) но главный компонент — это овощная масса.

Как приготовить «Окрошка»

1
Для изготовления окрошки отвариваем картофель и яичка. Очищаем и нарезаем кубиками. Несколько яичных желтков растираем с горчицей для придания окрошке желтого цвета и особенного вкуса. Добавляем нарезанные кубиками огурцы и ветчину (можно отварное мясо либо колбасу), сахар, соль и специи по вкусу. Мелко нарезаем зелень петрушки, укропа, зеленоватого лука. Добавляем сметану, сыворотку. Кропотливо размешать перед подачей к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика