ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаКабачковый суп

Кабачковый суп

Время изготовления:

55 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

30
ккал

Белки
0.5 г

Жиры
1.6 г

Углеводы
3.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Кабачки

1
кг

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Бульон овощной

1
л

Масло топленое

30
г

Карри

2
ч.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Сметана

по вкусу

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Укроп

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.36

В перечень покупок

Советуем:

  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Легкие супы
  • Овощные блюда на любой денек

Как приготовить «Кабачковый суп»

1
Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами.

2
Лучше взять для этого супа сладкий белоснежный лук. Кабачки порезать кубиками. Если кабачки юные и нежные, кожицу можно не очищать, если нет, то лучше очистить и удалить семечки.

3
Выложить овощи в глубочайший противень, посыпать карри и полить растопленным топленым либо сливочным маслом. Поставить противень в духовку и запекать овощи. Помешивая, 15 минут при температуре 190 градусов

4
Влить к овощам куриный либо овощной жаркий бульон, закрыть противень фольгой и опять поставить в духовку еще на 30 минут. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу. Положить в суп сметану, посыпать укропом и подавать.

Рецепт «Кабачковый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика