ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаИндийская похлебка

Индийская похлебка

Время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

133
ккал

Белки
8.5 г

Жиры
0.9 г

Углеводы
21.8 г

Стоимость (100г):
~

0.06

Ингредиенты

на


порций

Горох

500
г

Вода

700
мл

Имбирь

½
ч. л

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Перец чили

¼
шт

Помидоры

1
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Сок лимона

3
ч. л

Куркума

½
ч. л

Чеснок

2
зубка

Масло растительное

1
ч. л

Кинза

1
пучок

Соль

по вкусу

Перец красноватый молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.84

В перечень покупок

Советуем:

  • Национальные супы
  • Готовим с имбирем
  • Рецепты супов гороховых

Как приготовить «Индийская похлебка»

1
Мунг отдал либо горох отлично помыть и бросить в воде на 30 минут. Потом довести горох до кипения, подсолить и варить 15-20 минут.

2
Пока вариться горох, мелко порезать перец чили.

3
Кубиками порезать помидор.

4
Натереть на терку корень имбиря. И выслать все пошинкованные компоненты к гороху. Продолжаем варить.

5
В маленький кастрюле подогреть масло, добавить куркуму, красноватый перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Подождать пока смесь не станет благоуханной (1-2 мин) и смешать ее с горохом. Кинуть мелко порубленную кинзу, отлично перемешать. Обычная индийская похлебка готова, приятного аппетита.

Рецепт «Индийская похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

42482571575e2c2517b85feee471a957

Борщ без мяса

Время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 78 ккал Белки 3 г Жиры 1.5 г ...

b7c53db430f572a7f845bf88fc01163c

Борщ с курицей

Время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 6.1 г Жиры 6.4 г ...

Яндекс.Метрика